Ахмедов Байрамалы Агабекович

Ахмедов Байрамалы Агабекович

Генеральный директор Адвокатской конторы «Tax&Investment Lawyers», Адвокат

Телефон: + 7 (727) 376 36 98

Телефон: + 7 (701) 711 64 64

e-mail: akhmedov@tilawyers.kz

Ахмедов Байрамалы высококвалифицированный юрист, адвокат, имеющий сложившуюся позитивную репутацию в деловых и профессиональных кругах.

Начал свою профессиональную карьеру в 1977 году. Около 18 лет занимал различные должности в системе органов прокуратуры Казахской ССР и Республики Казахстан, в том числе с 1989 года по 1994 год работал Прокурором Октябрьского района г.Алматы.

С 1994г. по 2003г. работал Судьей Высшего арбитражного суда Республики Казахстан и Судьей Верховного суда Республики Казахстан в Коллегии по гражданским делам. В течение нескольких лет избирался членом Президиума и надзорной коллегии Верховного суда РК. Будучи Судьей Верховного суда РК, специализировался на рассмотрении налоговых и экономических споров между юридическими лицами, занимался обобщением судебной практики по налоговым и инвестиционным спорам участвовал в разработке первого проекта Налогового кодекса РК.

Также в тот период времени занимался преподавательской деятельностью, связанной с программами US AID и ARDCH.

Получив в 2003 году Лицензию на осуществление адвокатской деятельности, вступил в Алматинскую городскую коллегию адвокатов (АГКА).

В течение последующих лет успешно оказывал юридическую помощь крупным казахстанским и иностранным компаниям.

Байрамалы Агабекович постоянно работает над повышением своего уровня знаний. В том числе путем участия в семинарах (участие в качестве консультанта по казахстанскому законодательству в тренинге «Практические процедуры в международном коммерческом арбитраже», организованном Арбитражным институтом Торговой палаты

г. Стокгольма; обучение по курсу коммерческого права в Судейском колледже г. Рино, штат Невада, США; участие в семинарах в качестве преподавателя по гражданскому праву по проектам USAID, ARDCH; участие в комиссии по подготовке проекта Налогового кодекса РК; участие в качестве спикера в Казахстанском Юридическом Форуме 2019).

Клиентами Ахмедова Байрамалы являются как физические лица, так и крупные казахстанские и международные компании.

Помимо русского языка, Ахмедов Байрамалы, свободно владеет азербайджанским, казахским, турецким языками.

 

Контакты

Республика Казахстан, 050013, г. Алматы,бульвар Бухар-жырау, 33, Бизнес-центр «Жеңіс»,4-этаж, офис 24 Наши партнеры: Talpyn: talpyn.com Tukib: tukib.kz

+7 701 846 9500

info@tilawyers.kz

Заказать звонок