Право интеллектуальной собственности

В современный период особое значение приобретает охрана и защита интеллектуальной собственности. Объектами интеллектуальной собственности могут быть литературные, художественные произведения и научные открытия, изобретения; промышленные образцы; товарные знаки, знаки обслуживания и коммерческие наименования и обозначения. Только обладатель интеллектуальной собственности, и в первую очередь автор, располагает исключительными правами на ее использование, никакое иное лицо не может каким-либо способом использовать интеллектуальную собственность без его разрешения. В связи с этим особое значение приобретает своевременная регистрация прав на интеллектуальную собственность.

            Наши партнеры и специалисты дадут грамотную консультацию относительно прав на интеллектуальную собственность, окажут юридическую помощь в подготовке документов для регистрации этих прав в уполномоченном органе и сдачи этих документов для регистрации. При необходимости мы всегда готовы защитить интересы правообладателей как путем ведения переговоров, так и в суде.

Контакты

Республика Казахстан, 050013, г. Алматы,бульвар Бухар-жырау, 33, Бизнес-центр «Жеңіс»,4-этаж, офис 24 Наши партнеры: Talpyn: talpyn.com Tukib: tukib.kz

+7 701 846 9500

info@tilawyers.kz

Заказать звонок